Самая большая покупка в истории компании BARTEC: BARTEC приобрел итальянскую TOP GROUP (FEAM, NUOVA ASP, FENEX)

Бад-Мергентхайм, Германия. BARTEC, ведущий мировой поставщик взрывозащиты, продолжает свою агрессивную стратегию роста. Приобретая большинство в итальянской TOP GROUP, включая FEAM, NUOVA ASP и FENEX, группа BARTEC продолжает расширять свою лидирующую глобальную позицию и находится на пути к достижению годового оборота в 400 миллионов евро.

«Это приобретение является позитивным шагом, который будет способствовать дальнейшему росту нашей группы, поскольку это позволит нам предоставлять нашим клиентам еще более комплексные решения« под ключ »в будущем», - подчеркивает Ральф Кестер, генеральный директор BARTEC Group. На сегодняшний день приобретение итальянской группы компаний является крупнейшей покупкой за почти сорок лет истории компании BARTEC. Это означает, что объем оборота BARTEC Group в области классической взрывозащиты, включающий в себя контрольно-соединительное оборудование, а также технологии автоматизации и освещения, к концу рабочего года явно превысит 200 миллионов евро. Таким образом, высокотехнологичная компания уже входит в тройку лидеров в области взрывозащиты. Кроме того, ассортимент продукции BARTEC Group включает взрывозащищенные измерительные и аналитические технологии, системы электрического кабельного обогрева и электротехнику для горнодобывающей промышленности.

 

Приобретение, которое идет с инновационными технологиями, такими как светодиодные осветительные приборы для использования во взрывоопасных зонах, является идеальным дополнением к ассортименту продукции BARTEC. Кроме того, ассортимент продуктов будет расширяться в будущем, включая комплексные решения в области защищенных алюминиевых и нержавеющих распределительных коробок и электрических панелей. Продукты и решения TOP GROUP доказали свою эффективность в модернизации установок, а также в стандартных приложениях, особенно на таких растущих рынках, как Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион.

 

Хейко Лаубхаймер, финансовый директор группы BARTEC, утверждает: «Наличие TOP GROUP в структуре BARTEC идеально объединит наше портфолио, что позволит нам позиционировать себя как одного из ведущих мировых производителей классической взрывозащиты». Энрико Аббо, генеральный директор FEAM, Фабио Латтанцио, генеральный директор NUOVA ASP и Дарио Колау, генеральный директор FENEX, подтверждают: «С BARTEC мы нашли идеального партнера для нашего дальнейшего стремительного развития. Глобальная сеть продаж BARTEC обеспечивает идеальные условия для маркетингового продвижения наших продуктов и решений. Это беспроигрышная ситуация для всех сторон, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы в будущем ».

 

О компании BARTEC

 

BARTEC является ведущим мировым поставщиком взрывозащиты. Его международные клиенты в основном включают компании из нефтегазовой, химической, нефтехимической и фармацевтической промышленности и из области энергетики. В контексте стратегического дальнейшего развития группы основное внимание уделяется ключевым областям инноваций и глобализации: целью стратегии «BARTEC обеспечивает мобильность» является выпуск широкого спектра взрывобезопасных планшетов, смартфонов и камер, а также соответствующую интеграцию программного обеспечения для обеспечения наилучшего обслуживания будущего рынка мобильных решений для использования во взрывоопасных зонах. Кроме того, BARTEC фокусируется на последовательной интернационализации и на систематическом расширении своей международной сети, которая в настоящее время включает глобальную сеть производственных площадок и отдельных подразделений продаж в более чем 35 странах и около 50 международных торговых партнеров.

 

О TOP GROUP (FEAM, NUOVA ASP и FENEX)

 

Итальянская TOP GROUP, включающая FEAM, NUOVA ASP и FENEX, специализируется на разработке и производстве взрывозащищенных устройств и систем. Как правило, продукты и решения группы применяются в нефтегазовой, химической и фармацевтической промышленности.